SOBREMESAS

Taça de Fruta Laminada

Fruta da Época

Bolo de Chocolate Húmido c| Frutos Silvestres
Tarte de Bolacha e Café
Crocante de Amendoim
Nude com Frutos Vermelhos
Bolo de Chocolate c| Mousse
Sete Saias

Bolo em camadas de Bolacha, alternado com chantilly e compota

Tarte de Lima
Torta de Laranja
Espetadas de Fruta

Fruta da época

Mini Eclair Variado

Recheio de chantilly Cobertura de Chocolate, Limão, Caramelo ou Maracujá

Pão de Ló “O Melhor do Universo”
Bolo Amêndoa e Ovos Moles
Bolo de Noz com Ovos Moles
Bolo de Chocolate Húmido
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Bolo com Cobertura de Geleia de Morango

Massa, Recheio e Laterais Variados

Tarte de Maçã Escondida
Taça Banoffee

Leite condensado, bolacha, banana e natas

Bolo de Noz com Ovos Moles e Frutos Silvestres
Tarte de Manga
Brigadeiro de Chocolate
Tarte de Maracujá
Mousses Variadas em Copinho Individual
Taça de Fruta Laminada
Bolo de Chocolate c| Cobertura de Chocolate
Nogat com Creme Moca
Tarte de Frutas
Tarteletes de frutos vermelhos
Nude Caramelo e Oreo
Merengue de Chocolate
Bolo de Laranja Húmido
Bolo Chila, Amêndoa e Canela
Tarte de Limão Merengada
Folhado de Framboesa e Ovos Moles
Bolo de Mousse
Mousses Variadas

Lima, Chocolate, Manga, Etc

Bolo c| Cobertura de Frutos Vermelhos

Massas, recheios e coberturas variadas

Bolo de Amêndoa Laminada